Golf de Caen la Mer

Championnat de France Universitaire

Nous avons eu l’immense plaisir d’accueillir pour la première fois cette année le Championnat de France Universitaire au Golf de Caen la mer du 28 au 30 mai ! En partenariat avec Caen la mer, la Fédération Française du Sport Universitaire, ffgolf – Fédération française de golf, SUAPS Caen, Université de Caen Normandie ! 🤩

En résumé : 3 jours de compétition, de belles performances, une météo un peu trop…Normande (!) et une soirée de gala mémorable !

🔹 Un grand bravo à Camille ZAMMIT et à Alexian ROUAULT d’avoir remporté le championnat de France Universitaire de Golf 2024 – Féminin et Masculin 🏆

🔹 Félicitations à Maxime JALBERT et à Olivia COSMANO qui remportent la Coupe Universitaire en Double Brut 👏🏼

🔹 Félicitations à Mateo DA COSTA et à Clémentine GIROD qui remportent la Coupe Universitaire en Double Net 🎊

🔹 L’Université de Caen s’impose à la 1ère et 3e place du Championnat par équipe, tandis que l’USA Bordeaux se positionne entre les deux équipes normandes à la 2nde place !