Golf de Caen la Mer

Retour sur les compétitions de mai / juin

Jeudi 23 mai – KIWANIS CAEN

Organisée par Jean Dornois, cette compétition en Scramble à 2 a réuni 76 joueurs permettant de récolter 1388 € pour aider les enfants malades, en situation de handicap ou en difficulté.

Samedi 25 mai : COUPE DES DAMES

Comme chaque année, nos dames du Golf au féminin ont organisé la Coupe des Dames réunissant 70 participantes pour un Scramble à 2. Un grand merci à elles pour l’organisation !

Dimanche 2 juin : DIGITAL GOLF TOUR

La Group Digital Ouistreham Golf Tour a eu lieu sur le parcours Plaine/Vallon. À l’issue de cette compétition Delphine DEGUILHEM, Nicolas LOUBET et Edouard LEVIONNOIS se sont qualifiés pour la grande finale qui aura lieu le vendredi 4 octobre 2024 au Paris International Golf De Baillet en France.

Dimanche 9 juin : COUPE LISSAC

92 joueurs ont pris le départ en 4 balles meilleure balle pour la traditionnelle Coupe Lissac l’Opticien Caen, organisée par Laurent Cassany. Les joueurs ont pu profiter du buffet offert par le sponsor à l’issue de la compétition.

Un grand bravo à tous les participants et participantes de ces compétitions. Retrouvez les résultats sur notre site internet https://golf-caenlamer.fr/resultats-de-competition/

PROCHAINES ECHEANCES…

Nous accueillons également du 20 au 23 juin, les Championnats de France 3e division Mid-Amateur Messieurs, et nous sommes toujours à la recherche de bénévoles pour le jeudi et le vendredi. Faites-vous connaître à l’accueil du golf et venez de soutenir notre équipe !